雑談・つぶやき ママ友の話です日曜に発熱、月曜の夜にまだ熱あって座薬入れてるのに今… ママ友の話です 日曜に発熱、月曜の夜にまだ熱あって座薬入れてるのに今日支援センターに子ども連れてきてました しかも10半くらいの時点でめちゃくちゃ眠そうで その後もLINEでめっちゃ機嫌悪くて泣いてる動画送られてきて、すごい大変って言ってます そりゃまだ完全に復活してないのに当たり前だろと思ってしまいました笑 なんだかモヤっとしたので笑 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 ママ友 動画 LINE 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子どもが可哀想ですね😭 3月27日 ままり 何でそこまで無理させてわざわざ支援センターに?🫠 お子さんもかわいそうだし周りに移されても嫌だしお家でゆっくりして欲しいですね。 3月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント