はじめてのママリ🔰
あざがあるとまたあざがあると誰でも心配になると思います。いかにも虐待してるでしょって感じで話してくるとイラッとしますが仕方ない気もします。なぜあざがあるとまたあざができるんですか?理由はわかりませんがやんちゃでよく遊んでるとぶつけるんですって言います!
れい
確認は必須業務なので仕方ないですよー
多分虐待疑いじゃなく、多動疑いですけどね
怪我が多い子は発達障害の子も多々いるので、もしや「私も心配してるんです」待ち?って気もします
はじめてのママリ🔰
あざがあるとまたあざがあると誰でも心配になると思います。いかにも虐待してるでしょって感じで話してくるとイラッとしますが仕方ない気もします。なぜあざがあるとまたあざができるんですか?理由はわかりませんがやんちゃでよく遊んでるとぶつけるんですって言います!
れい
確認は必須業務なので仕方ないですよー
多分虐待疑いじゃなく、多動疑いですけどね
怪我が多い子は発達障害の子も多々いるので、もしや「私も心配してるんです」待ち?って気もします
「先生」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
小学校の座席ですが視力悪い以外で前になるのってどのような子とかありますか? 授業態度とかでしょうか?💦 座席は先生が決めるのですが、初めて1番前の席になりました。 今までは後ろが多かったので気になってしまって😭
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント