※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園長先生と話す機会があり、下の子があざがあると言ってくる。気分悪いが、スッキリと対応したい。どう対処すればいいでしょうか。

園長先生と話す機会が結構あり下の子があざがあるとまたあざできてる😅みたいな顔して言ってくるんですけどなんなんですか😅😅わざわざいう必要ありますか😅いかにも虐待してるみたいな感じですごく気分悪いんですけど😅その時にスカッとさらっと言える言葉教えてください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

あざがあるとまたあざがあると誰でも心配になると思います。いかにも虐待してるでしょって感じで話してくるとイラッとしますが仕方ない気もします。なぜあざがあるとまたあざができるんですか?理由はわかりませんがやんちゃでよく遊んでるとぶつけるんですって言います!

れい

確認は必須業務なので仕方ないですよー
多分虐待疑いじゃなく、多動疑いですけどね

怪我が多い子は発達障害の子も多々いるので、もしや「私も心配してるんです」待ち?って気もします