はじめてのママリ🔰
あざがあるとまたあざがあると誰でも心配になると思います。いかにも虐待してるでしょって感じで話してくるとイラッとしますが仕方ない気もします。なぜあざがあるとまたあざができるんですか?理由はわかりませんがやんちゃでよく遊んでるとぶつけるんですって言います!
れい
確認は必須業務なので仕方ないですよー
多分虐待疑いじゃなく、多動疑いですけどね
怪我が多い子は発達障害の子も多々いるので、もしや「私も心配してるんです」待ち?って気もします
はじめてのママリ🔰
あざがあるとまたあざがあると誰でも心配になると思います。いかにも虐待してるでしょって感じで話してくるとイラッとしますが仕方ない気もします。なぜあざがあるとまたあざができるんですか?理由はわかりませんがやんちゃでよく遊んでるとぶつけるんですって言います!
れい
確認は必須業務なので仕方ないですよー
多分虐待疑いじゃなく、多動疑いですけどね
怪我が多い子は発達障害の子も多々いるので、もしや「私も心配してるんです」待ち?って気もします
「先生」に関する質問
NST2回目をしました。健診の時NSTの結果を見て先生から お腹張りますか〜?張ってますか〜?と聞かれ その時張っていたので張っています!と応えたところ いいですね〜と言われてとっさに(´・ω・`)?ハテナだったのですが、…
幼稚園で働いてます。 批判覚悟です 同じパートの先生たちで話してますが、、 グレーの子ばかり多く ほんとに最近、大変です。 こどもの人数が増えてきて、 大変もありますし、 難しい子ばかり園にいると、、 園長もそれ…
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント