ココロ・悩み 扶養内パートでiPhone2台の一括購入が無理かどうか相談です。 扶養内パートで今私自身iPhoneを使っているのですが、 子供2人のiPhoneを契約しに行って審査に落ちました😭 iPhone2台を一括購入する事になったのですが、パートだと無理なのでしょうか😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 携帯代やカードやローン、光熱費など何か支払い遅延したり滞ったりとか無かったですか!?最近! 確か全体の遅延から3ヶ月とかたたないと審査通らなかったと思います 3月27日 はじめてのママリ🔰 通販サイトの支払いを遅らせた事がありました😭💦 それですねきっと😢 ありがとうございます!スッキリしました😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうゆうのでも審査落ちるみたいです 専業主婦でもiPhoneの契約はできるのできっとそれですね! 3ヶ月くらい経つと審査通りますよ🫶 3月27日 はじめてのママリ🔰 コンビニへ行くのが面倒で後回しにした自分を憎みます😭 もう一括購入したのですが、これから延滞はしないと心に決めました😢! 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通販サイトの支払いを遅らせた事がありました😭💦
それですねきっと😢
ありがとうございます!スッキリしました😭
はじめてのママリ🔰
そうゆうのでも審査落ちるみたいです
専業主婦でもiPhoneの契約はできるのできっとそれですね!
3ヶ月くらい経つと審査通りますよ🫶
はじめてのママリ🔰
コンビニへ行くのが面倒で後回しにした自分を憎みます😭
もう一括購入したのですが、これから延滞はしないと心に決めました😢!