妊娠・出産 予定日まであと10日です🥹恥骨?子宮口まわりの骨?に違和感や痛みがあって… 予定日まであと10日です🥹 恥骨?子宮口まわりの骨?に違和感や痛みがあって そろりそろりと歩いています。 ただ痛いというよりかは 何か破裂しそうな、たまにツーンとかキーンとか痛みます。 これは出産に近づいているのでしょうか。。 1人目の時の記憶が全然なく笑 みなさんいかがでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 予定日 子宮口 出産 33(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 三太郎ママ 恥骨痛いですよね😇 予定日目前でその感じだと、そろそろだと思います!! 頑張ってください👶♥️ 3月27日 33 ありがとうございます🥺 ドキドキです。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
33
ありがとうございます🥺
ドキドキです。。