住まい 賃貸物件の初期費用が入居4日前ですがまだ明細が出てないからわからない… 賃貸物件の初期費用が入居4日前ですが まだ明細が出てないからわからない。 と言われて契約書も届いてません。 内見→審査クリアまで進んだのですが 31日入居でこんな事ありますか? 何度か仲介業者に連絡入れましたが今現在 まだ届いてないとの事でした。 保育園関係もあるのでなかなか進まず不安に なってきました。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 初期費用 ママリ🤱(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ そんなギリギリ聞いたことないです 3月27日 ママリ🤱 コメントありがとうございます! そうですよね!? 31日入居の予定で引越し業者抑えたりしてるのですが いまさら借りれないとならないか不安になってきました、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤱
コメントありがとうございます!
そうですよね!?
31日入居の予定で引越し業者抑えたりしてるのですが
いまさら借りれないとならないか不安になってきました、、