※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

みなさんは新生児の服、ロンパース、2wayオールなどどれくらい持ってますか?

みなさんは新生児の服、ロンパース、2wayオールなどどれくらい持ってますか?

コメント

Misa

6枚〜8枚くらいです(^^)新生児用のは3枚ほど、もう着れなくなりました、、😓

hoshiko

新生児の頃は、短肌着とコンビ肌着を5枚づつ、カバーオールを3枚で回してました!

ひなの

10枚以上もってました(≧◡≦)

❀megumi❀

短肌着5枚、コンビ肌着5枚、ボディ肌着4枚、2wayオール2枚でした😊

くろねこぶぅ

4から5枚くらいでまわしてました。新生児のうちは外にも全然行かなかったので、短肌着とコンビ肌着だけですごしてました♪3ヶ月くらいから、また徐々に服を買い足しました(´v`)

あゆ

新生児のサイズは2枚だけ買いました!
出かけることもないので肌着だけたくさんあります(*^^*)

肌着は短とコンビは各10枚くらい、ロンパースは5枚くらい、あとはまたサイズが大きくて着れないのが10着ほど?です!

肌着とコンビは、うちの子まだ小さいので新生児の頃から同じものです!
明日で3ヶ月ですが退院時の肌着まだ着れます。

自分で買ったのは5枚パックの肌着&コンビだけで、他は全てお祝いで貰ったベビー服なので日に日に服が増えてます…。(笑)

サイズアウトした肌着やコンビはまだないですよ!

プリン^_−☆

カバーオール5着
肌着は長コンビ短あわせて
10着ありました( ^ω^ )♡

ちょる

裏起毛ついてる外出用が3枚
ロンパース8枚くらいです\( ˆ ˆ )/