コメント
退会ユーザー
ラウンドワンとかキャッツ・アイとかに遅い時間に1人で行くのはあまりおすすめしないですが日中イオンとか買い物行った時に少しゲームセンターで遊ばせるくらいは大丈夫じゃないかと思います🙂
退会ユーザー
上の方も言ってますが日中にイオンの中のゲーセンなら良いんじゃないかな〜と思います!実際長期休みの時期は小学生の集団がゲーセンに居座ってますよ〜親の姿は見当たりません😂
-
カエデ
イオンで私も買い物中に…とかならなんとなく大丈夫かなとも思うのですが、地方から札幌に引っ越してきたばかりで知り合いも友達もおらず、何かあった時が怖いなと思って💦
- 3月28日
ままりぃ
中学校に入学するまでは小学生なので、うちだったら行かせません🥹小学生だけでゲーセンにいるのも見かけますが、札幌市の学校のルールではおそらくどこも親同伴じゃないと禁止になってるので。。
-
カエデ
小学校卒業後に札幌市に引っ越して来ましたが、札幌市もそうですよね。特にうちはつい先週引っ越しできたばかりでお上りさん状態なので余計に心配で💦
- 3月28日
カエデ
私も買い物中に…とか同じ建物内にいるなら1人で行かせてるのですが、そうではなく自分1人だけで行きたいようで…💦今長男は春休みですけど私は仕事なので何があってもすぐ対応できないので心配です💦