コメント
まころ
サカイを2回利用しました!!
一回目のときは、他にも見積もり検討しているから安くしてくれるなら今日決めます。といったら
割引してくれました🥹
2回目は、リピート割してくれました🤣
ママ
不動産屋です!
お引越し先、シーズンによって違うとは思いますが、サカイとアートが安いと思います。そこは競合しているので、相手の社名を出すと割と頑張って値引きしてくれますよ。
個人的にはサカイが1番安いと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
不動産屋さん✨
引越しは1月上旬を予定してます!時期的に高くつきそうですかね…💦
見積もりはそこの2社だけで大丈夫そうで良かったです😮💨- 11月10日
-
ママ
私も1月頃にサカイで引越ししたことありますよ!上の方が仰るように2回目だったので、リピート割もあり安くして頂けました!あと『アートさんにも見積もりお願いしてて◯◯万円でした』と言ったら更に値引きして頂きました😭✨
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
リピートないので、アートさんの値段言って値引きしてもらおうと思います😊
差し支えなければ1月引越しした際の金額教えて貰えないでしょうか…?- 11月11日
-
ママ
うちの場合は小さい家に住んでたので荷物が少なかったのと、最寄り駅の反対側が引越し先だったので距離が近いこともあって10万円くらいでした✨
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
相見積するならサカイが最後の方がいいです。
他の会社の金額より断然安くしてくれるので。
タンスの中身はそのままか?
布団類はどうするか?
聞くといいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
サカイが最後ですね!!右も左も分からないので助かります💦ありがとうございます🙇♀️
確かに…そこら辺大事ですね!ありがとうございます✨️- 11月10日
はじめてのママリ🔰
「他にも見積もり検討してる…今日決める!」がキーワードですね!?
たくさん割引して欲しいです🥺笑