子育て・グッズ 日曜日から熱が続いていて、昨日から子どもの咳が止まりません😢インフル… 日曜日から熱が続いていて、昨日から子どもの咳が止まりません😢インフル、コロナは陰性でした。今日はかかりつけの小児科が休みで、耳鼻科に行きました。咳は分からないと言われました😂みなさんのお子さんは咳止まらなくなることありますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSウイルスの時は、鼻水よりも咳や痰がらみが続きました💦 RS以外でも咳が長引く風邪はあります!日中は出ないけど、夕方・夜・朝方出るとか。 3月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント