子育て・グッズ いつも日中は30分〜1時間ほどしか寝ないのですが、今日1時間ほどベビー… いつも日中は30分〜1時間ほどしか寝ないのですが、今日1時間ほどベビーカーで散歩に行き、帰ってすぐに授乳したら2時間20分も寝ました🫨 寝起きもいつもは泣くのに泣かずです! 夜の睡眠に響くのでしょうか、、でも家事はめちゃめちゃ片付きました😂 散歩に出かけたのが理由でしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 授乳 ベビーカー 家事 寝ない 泣く 睡眠 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月ですが、お昼はいつも2時間半寝かせてます! 夜の睡眠には影響ないです✨ お散歩だとベビーカーの揺れが心地よかったり、色んな刺激を受けていい感じに疲れて寝てくれるんですかね☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 安心しました😳 毎日同じくらいお出かけしようと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😳
毎日同じくらいお出かけしようと思います!