ます
私はニベアを3〜4日くらいしっかり塗ってねれば4〜5日目にはかなり角質柔らかくなります。
ます
私はニベアを3〜4日くらいしっかり塗ってねれば4〜5日目にはかなり角質柔らかくなります。
「体」に関する質問
男はいいですよね、 ●旦那「具合悪いから寝てていい?」 →私は具合が悪くても横にすらなる時間はありませんけど? ●旦那「昨日寝たのAm2時になっちゃってもう少し寝てていい?」 →毎週毎週、かくしんはんでしょ?!…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント