ココロ・悩み 病院などの託児、一時預かり「うちの子無理ー😂」って感じなんですが同じ… 病院などの託児、一時預かり「うちの子無理ー😂」って感じなんですが同じような方いますか? 幼稚園児ですが、じっとしてられないし、おもちゃに興味がないし例え30分でもソワソワするし多分無理なのでいつも断ってます😓 同じような方いませんかーー!! 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 幼稚園 園児 ママリ コメント RuRuRi 同じです!多動があることを伝えて託児してくれる方がどうしても無理な場合教えてください。と伝えて預けてしまいます🥹預けてしまえば案外なんとかなってます😅 3月27日 ママリ ソワソワしますよね! でもうちも意外と状況理解してくれるかもですね🤔 コメントありがとうございました😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ソワソワしますよね!
でもうちも意外と状況理解してくれるかもですね🤔
コメントありがとうございました😊