れーまま
別でパンや牛乳も頼めますよ😊
多いと14000円位、頼まない週もあります。
お料理セットの味は個人的には楽天西友ネットスーパーのほうが美味しかったです😋
パルは冷蔵のセットが多く、楽天は冷凍のセットが多かったので使い勝手も楽天のほうが上でした。
お野菜の種類やパンの充実度はパルが圧勝です😊
我が家では両方使い分けています😁
れーまま
別でパンや牛乳も頼めますよ😊
多いと14000円位、頼まない週もあります。
お料理セットの味は個人的には楽天西友ネットスーパーのほうが美味しかったです😋
パルは冷蔵のセットが多く、楽天は冷凍のセットが多かったので使い勝手も楽天のほうが上でした。
お野菜の種類やパンの充実度はパルが圧勝です😊
我が家では両方使い分けています😁
「パン」に関する質問
上の子がもともと偏食で炒飯やカレーなどにしないと野菜をとってくれず…。でも食べてくれるならと上の子の分は別で作ってきました。 ですが、最近はどんなに小さく切っても野菜を見つけては「いらない、いらない」と私の…
私が洗濯物畳んでるとき「にぃにのパンチュ♪ねぇねのパンチュ♪」って歌ってたら2才4ヶ月の娘が真似するようになり、外でもノリノリで歌うようになってしまった😂 恥ずかしいからやめてくれ😂 そして今日朝近所のスーパー行…
たまごボーロを食べて口周りに赤いポツポツができました。 卵アレルギーかなー?と思い避けてはいたのですが、蒸しパンを食べさせていて蒸しパンに卵が入っていることが分かりました💦 蒸しパンを食べたあとは発疹も何も無…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント