コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で休んだり、切迫で急に入院になったり色々ご迷惑かけてしまったのに職場の方はみんな優しく声かけてくれてすごく申し訳なかったです🥲助けてくれた分戻った時率先して助けようと思いました😌嫌味とか言ってくる人がいる世の中で優しく声かけてくれる職場に出会えたことが素敵ですよね✨
はじめてのママリ🔰
私も悪阻で休んだり、切迫で急に入院になったり色々ご迷惑かけてしまったのに職場の方はみんな優しく声かけてくれてすごく申し訳なかったです🥲助けてくれた分戻った時率先して助けようと思いました😌嫌味とか言ってくる人がいる世の中で優しく声かけてくれる職場に出会えたことが素敵ですよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚でシングルマザー5年間して来ました。 今月、入籍し新しい苗字に変わりましたが、 子供になんて言えばいいのでしょうか。。。 娘はひらがなも書けて、自分の名前もフルネーム書けますし、言えます。 すぐに受け入…
私の祖母が今朝亡くなり、小3の息子の服装についてお聞きしたいです。 入学式の時に着た大きめの正装(黒)ジャケットと中に白のワイシャツがあるのでそれを着せようと思います。 ただ、下に履いてたズボンが半ズボンで、…
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、みなさんいい方ばかりで!けどスッと心が軽くなる感覚がなく🤣切り替えるのにも時間がかかりますね!