ココロ・悩み 私は、父がガソリンのことを燃料と言うので言葉が移り友達の前で燃料い… 私は、父がガソリンのことを燃料と言うので 言葉が移り友達の前で燃料いれてくるわ!と言いました 燃料って言わへんやろと言われました おかしいんですかねwww 23歳女です 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 3歳 友達 ゆん(7歳) コメント ☺︎ 言う人いますよー 3月27日 ママリ うちもみんな燃料ですよww 旦那、義母が燃料というので私も燃料というようになりましたw 3月27日 なあ 燃料 でも間違ってないですよ☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント