コメント
ホタル
痛みがあれば一回しっかりと出しきり
さらにそれから一週間後!
さらにそれから3週間後!
さらにそれから1ヶ月後!
っとしていけば自然と出なくなります!
待ってる間痛ければ
少し冷やすとよいですよ(*´∀`*)♡
ホタル
痛みがあれば一回しっかりと出しきり
さらにそれから一週間後!
さらにそれから3週間後!
さらにそれから1ヶ月後!
っとしていけば自然と出なくなります!
待ってる間痛ければ
少し冷やすとよいですよ(*´∀`*)♡
「授乳」に関する質問
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、本当によくむせます。 ミルクや授乳のときだけではなく、自分のよだれなどでも、変なところに水分が入ったような感じでケホケホと苦しそうな感じです。 同じような子で何か原因があった方は…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルヱ
ご回答ありがとうございます😊
アドバイス頂いた通りさっそく搾乳してみました。結構続けてもじわじわ出つつ、しこりがのこりほんの少し痛みます💦母乳外来行ってきた方が良いですかね〜😅
ホタル
痛みが強かったり
熱が出るようなら
乳腺炎な可能性もあるらますね!
しこりがある所を押しながら
搾乳してもダメそうですか??
でしたら母乳外来にいっても
よいかもしれないですね(*^◯^*)
アルヱ
今日は押しながら搾乳してもしこりが減ったかんじがしませんでした💦
続けてみてしこりが減らないようなら母乳外来を検討してます!ありがとうございました😊