コメント

ホタル
痛みがあれば一回しっかりと出しきり
さらにそれから一週間後!
さらにそれから3週間後!
さらにそれから1ヶ月後!
っとしていけば自然と出なくなります!
待ってる間痛ければ
少し冷やすとよいですよ(*´∀`*)♡
ホタル
痛みがあれば一回しっかりと出しきり
さらにそれから一週間後!
さらにそれから3週間後!
さらにそれから1ヶ月後!
っとしていけば自然と出なくなります!
待ってる間痛ければ
少し冷やすとよいですよ(*´∀`*)♡
「授乳」に関する質問
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
授乳するとこないお店で集まることに。 ほぼ母乳育児なんだけど仕方ないから ぐずったらミルクあげるしかなく…… そうすると母乳あげれないから胸張って痛い! 急いで帰宅して家であげようとしてもミルクで満足しちゃって…
新生児を育ててます。ネムリラって長時間使用NGですが、普通に夜3時間おきに起きるし寝かせたらダメですかね…?授乳に1時間くらいかかるからずっと長い時間寝続けることはないのですが… ネムリラだとぐっすり寝てくれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アルヱ
ご回答ありがとうございます😊
アドバイス頂いた通りさっそく搾乳してみました。結構続けてもじわじわ出つつ、しこりがのこりほんの少し痛みます💦母乳外来行ってきた方が良いですかね〜😅
ホタル
痛みが強かったり
熱が出るようなら
乳腺炎な可能性もあるらますね!
しこりがある所を押しながら
搾乳してもダメそうですか??
でしたら母乳外来にいっても
よいかもしれないですね(*^◯^*)
アルヱ
今日は押しながら搾乳してもしこりが減ったかんじがしませんでした💦
続けてみてしこりが減らないようなら母乳外来を検討してます!ありがとうございました😊