はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
うちの子は春生まれですが生まれてちょっとしたらすぐ暑くなる時期来たのでもう水分不足にならないようにこまめにこまめに授乳させてました!!
ミルクもよく時間規定ありますが大幅な量超えなければ問題ないです。
そんなことより脱水のほうがよっぽど大変ですから💦
あとは沐浴後から泣いているならもしかしたら暑いのかもしれないので手足で温度確認してあげてください!!
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳余ってるならそれあげます!20-40ぐらい!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!!
うちの子は春生まれですが生まれてちょっとしたらすぐ暑くなる時期来たのでもう水分不足にならないようにこまめにこまめに授乳させてました!!
ミルクもよく時間規定ありますが大幅な量超えなければ問題ないです。
そんなことより脱水のほうがよっぽど大変ですから💦
あとは沐浴後から泣いているならもしかしたら暑いのかもしれないので手足で温度確認してあげてください!!
はじめてのママリ🔰
搾乳した母乳余ってるならそれあげます!20-40ぐらい!
「沐浴」に関する質問
沐浴体験とかが出来るマタニティクラス?ってみなさん参加しましたか?行きたいんですが、見事に予定が合わなくて😭11月と1月にあるんですが、1月はもう予定日近くだし11月の方は用事があって行けなくて、、参加しなくても…
2人目里帰り期間について。 先月末に2人目出産しました。 上の子は1歳10ヶ月で保育園に通ってます。 産後1ヶ月は主人が育休をとっているので全員で私の実家に里帰りしています。 両親は共働きなので朝から夜までいませ…
新生児、お風呂やおむつ替えが嫌いで泣きます😭 上の子たちはむしろお風呂好きで沐浴で泣き止んでました。3人目はおむつを外すとスーッとするのが嫌なのかびっくりしてギャン泣き、お風呂も服脱がせたらギャン泣き、着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント