妊娠・出産 7月29日の日に帝王切開したのに、もう子宮もおへその下みたいです。戻り… 7月29日の日に帝王切開したのに、もう子宮もおへその下みたいです。戻りが早いと言われました。搾乳したり授乳したりしてるのは関係あるのでしょうか?? 最終更新:44分前 お気に入り 2 授乳 搾乳 帝王切開 かんな〜 初マタ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳や搾乳は子宮収縮させるので関係ありますよ😊 経産婦は後陣痛強いと言われていて、1人目何も感じなかったのに2人目は授乳中お腹痛かったです🥹 1時間前 かんな〜 初マタ そうなんですか??出産後、お腹の肉?脂肪がついてて嫌になります、、 45分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
そうなんですか??出産後、お腹の肉?脂肪がついてて嫌になります、、