サプリ・健康 自分のことなんですが、今日銀歯をしている歯に虫歯があると言われまし… 自分のことなんですが、今日銀歯をしている歯に虫歯があると言われました。 鏡で見せてもらったら歯と銀歯の隙間で、欠けていました。 定期検診も行っていたのにすごくショックで…。 これってもうやばい状態ですか? 1回外してもらってから治療してもらう方がいいんでしょうか。 先生は様子見で外さないで治療するか、ひどかったから外しましょうと言われたんですけどそういうのってどうやって分かるんでしょうか。 最終更新:3月28日 お気に入り 2 検診 先生 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー みてるのはその先生なので、先生の指示に従うのがいいと思います。 どの程度の虫歯とかわからないので… 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント