※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

期外収縮って一瞬フワってめまいっぽくなりますか😵‍💫?

期外収縮って一瞬フワってめまいっぽくなりますか😵‍💫?

コメント

その人にもよりますが、単発だけなら自覚症状ない人が多いですね🤔単発ならふわっとするよりドキッとするって人が多いかな…
連発するならうまく心臓が拍動してなくて血圧も下がるからフワッとなる場合もありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ドキってする時もあるんですけど、「あ、くるくるくる!」って思ってゾクってしてから一瞬めまいっぽくなります💦
    自律神経崩れてるのかなー💦💦期外収縮だとドキって感じですもんね😢

• 17時間前

退会ユーザー

いやー、でも動悸の症状がある人もいるので一度内科で心電図とってもらってもいいかもですね💦

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年前に24時間ホルターもやって、2ヶ月前にも心電図撮ってて、期外収縮って言われてるんですけど、めまいが気になって💦💦

• 17時間前

退会ユーザー

薬処方されたりしてます?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルターやった時に1日7回とかで、とにかく気にしないことって言われました😂

• 16時間前