コメント
退会ユーザー
その人にもよりますが、単発だけなら自覚症状ない人が多いですね🤔単発ならふわっとするよりドキッとするって人が多いかな…
連発するならうまく心臓が拍動してなくて血圧も下がるからフワッとなる場合もありますね💦
退会ユーザー
その人にもよりますが、単発だけなら自覚症状ない人が多いですね🤔単発ならふわっとするよりドキッとするって人が多いかな…
連発するならうまく心臓が拍動してなくて血圧も下がるからフワッとなる場合もありますね💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近ドキってする時もあるんですけど、「あ、くるくるくる!」って思ってゾクってしてから一瞬めまいっぽくなります💦
自律神経崩れてるのかなー💦💦期外収縮だとドキって感じですもんね😢
退会ユーザー
いやー、でも動悸の症状がある人もいるので一度内科で心電図とってもらってもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
半年前に24時間ホルターもやって、2ヶ月前にも心電図撮ってて、期外収縮って言われてるんですけど、めまいが気になって💦💦
退会ユーザー
薬処方されたりしてます?
はじめてのママリ🔰
ホルターやった時に1日7回とかで、とにかく気にしないことって言われました😂