はじめてのママリ🔰
嫌ですね!「誰々さんそんなこと言うんですね!今度直接誰々さんとそのことで話してみますよ!」って言ってやりたい!
はじめてのママリ🔰
嫌ですね!「誰々さんそんなこと言うんですね!今度直接誰々さんとそのことで話してみますよ!」って言ってやりたい!
「義母」に関する質問
義母がいつも旦那のいとこ(中3?)に 旦那と義妹があげたていで お年玉をあげていますw 別に旦那にあげろとも言ってこないし 勝手にしてくれてることなので全然いいんですが いとこに対してお年玉とかあげなくて良くない…
来年、旦那の方の親戚が私たち含め大人9人子ども3人(1,3,4歳)がうちで集まります。 義母がピザを頼んでくれるみたいで、場所を貸してくれるだけで嬉しいって言ってくれているんですけど 何も用意しなくていいんですかね…
いま妊娠8週目で悪阻で吐いたりずっとねてたり 気持ち悪い中1日に義母の家にご飯食べに毎年 いくのですが今日旦那に子供と私と旦那で お泊まりすると伝えてあると言われました💦 義母の家で吐いたりとかしたくないし ずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント