お仕事 福山市中央部(南部)エリアで求職中で保育園に入れた方いますか?今年は求… 福山市中央部(南部)エリアで求職中で保育園に入れた方いますか? 今年は求職中で落ちたのですが来年の4月も求職中でだそうと思ってます。 求職中と内定予定でしたら優先順位変わらないですか? ⬇️画像の保育園です 最終更新:3月27日 お気に入り 1 保育園 福山市 求職 su コメント ゆあまま 内定予定の方がポイント高いと思います🥺 去年ですが求職中だと1番低いからと市役所の人に言われ、なんとか内定を貰い、9園書いて6番目に受かりました😩 3月27日 su コメントありがとうございます!やっぱり内定予定の方がいいんですね😌💭 申し込みまでに内定もらって保育園落ちたら内定取り消しで 受かったら4月まで待ってもらう感じですよね?🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su
コメントありがとうございます!やっぱり内定予定の方がいいんですね😌💭
申し込みまでに内定もらって保育園落ちたら内定取り消しで
受かったら4月まで待ってもらう感じですよね?🥹