ココロ・悩み 私自身がインフルエンザになってしまいました。39度の熱と倦怠感とにか… 私自身がインフルエンザになってしまいました。 39度の熱と倦怠感とにかく体がダルすぎてずっと横になってます。 お風呂をどうしようか考えてます。 6歳の息子は自分で入れますが1歳の息子はそうはいかないので🥵🥵 私が頑張っていれるしかないですかね? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り お風呂 熱 1歳 息子 体 6歳 a コメント あくあ 夏じゃないし1日くらい入れなくてもいいと思います! お身体お大事に😭 3月27日 a そうですよね😅 辛いのでそうします! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうですよね😅
辛いのでそうします!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️