コメント

はじめてのママリ🔰
2月の引き落としが間に合わなくて今日払ったんですか?だったら使えるようになるまでに1週間くらいかかるのと、
何回も1週間以上遅れがあるなら
しばらくしたら会員剥奪の通知が来るか、
もしくは次回しっかり払えてれば
剥奪がないかのレベルだと思います。

ママリ
なんかいか支払日すぎてハガキで払ってたら利用停止になりました😇
それが去年の3月くらいで、更新が夏だったのですが復活せずでした😱
はじめてのママリ🔰
2月の引き落としが間に合わなくて今日払ったんですか?だったら使えるようになるまでに1週間くらいかかるのと、
何回も1週間以上遅れがあるなら
しばらくしたら会員剥奪の通知が来るか、
もしくは次回しっかり払えてれば
剥奪がないかのレベルだと思います。
ママリ
なんかいか支払日すぎてハガキで払ってたら利用停止になりました😇
それが去年の3月くらいで、更新が夏だったのですが復活せずでした😱
「お金」に関する質問
どっちの方が子供達は幸せなんでしょうか? ①父親が多忙で会える日が平均週2、3の夜 たまに日曜日休みでお出かけ 家を空ける日数が多くて月1、離婚話しは年1程で夫婦喧嘩 お金は夫だけの収入で生活出来る 旅行も少なくて…
マイホームのローン、車のローンお持ちの方にお聞きしたいです! 私には不思議でたまらないんです。 家のローンや、車のローンもあるのに 普通に暮らせてる方。 なぜにそんなにお金がありますか? どんな生活してます?…
今年の2月からパート勤務し始めて、幼稚園に就労証明を出したのが3月、6月に書き直してと言われ提出しましたが、いまだ認定通知書?がきません。(何合認定、みたいなやつです!) 預かり保育も毎月高いお金払ってるのに返…
お金・保険人気の質問ランキング
piko
再振込の用紙が来てすぐに支払っています!
はじめてのママリ🔰
支払い期限からの話をしてます💦毎回遅れて1週間後以降に払ってるのが問題です😢
はじめてのママリ🔰
毎回でなくても何度もあるのが問題です💦
piko
ありがとうございます!!