お仕事 福山市で求職中で保育園受かった方いらっしゃいますか?いつまでに就労証… 福山市で求職中で保育園受かった方いらっしゃいますか? いつまでに就労証明書出さないといけないんでしょうか 6月30日まで保育園にいく権利は有効的なこと書いてありましたが、提出締め切りがあるんでしょうか? 無知ですみません😞 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 福山市 求職 就労証明書 初ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年求職中で途中入園しました! 6月30日までだとおそらく6月10日までだと思います🥺 3月27日 初ママリ やっぱりそれくらいの締め日ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
やっぱりそれくらいの締め日ですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️