mom
妊娠9ヶ月のときコロナになりましたが、特になにもなく1週間超過で産みました!

☺︎・:*
インフルにもコロナにもなりました!
心配でしたが問題なく産まれてきましたよ😆

みみみ
中期にコロナになりました💦
一応薬は一切飲まずに治しましたが、出産は普通に38週でした!
mom
妊娠9ヶ月のときコロナになりましたが、特になにもなく1週間超過で産みました!
☺︎・:*
インフルにもコロナにもなりました!
心配でしたが問題なく産まれてきましたよ😆
みみみ
中期にコロナになりました💦
一応薬は一切飲まずに治しましたが、出産は普通に38週でした!
「出産」に関する質問
30w6dの検診で逆子と言われました。 今まで逆子じゃなかったのですが、ここに来て急に逆子になってしまいました。 病院では逆子体操を勧められたので、やる予定です。 また家でお灸もやろうかなと思ってます。 この時期…
子宮口8センチから無痛に切り替えた大馬鹿ものなんですが、(助産師にも今更いれんの?そのまま産めばすぐ終わるのにて言われました。笑😓) 出産中よく、うんちが出ると聞きますが私の場合は小がちょろちょろでました!!…
吐き出すところがないのでここで吐き出させてください。 私は学生の頃専門学校に通って資格を取り娘を妊娠するまで資格を生かして仕事をしていました。娘を妊娠出産し退職し興味をもっていることを勉強して新たに違う資格…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント