mom
妊娠9ヶ月のときコロナになりましたが、特になにもなく1週間超過で産みました!

☺︎・:*
インフルにもコロナにもなりました!
心配でしたが問題なく産まれてきましたよ😆

みみみ
中期にコロナになりました💦
一応薬は一切飲まずに治しましたが、出産は普通に38週でした!
mom
妊娠9ヶ月のときコロナになりましたが、特になにもなく1週間超過で産みました!
☺︎・:*
インフルにもコロナにもなりました!
心配でしたが問題なく産まれてきましたよ😆
みみみ
中期にコロナになりました💦
一応薬は一切飲まずに治しましたが、出産は普通に38週でした!
「早産」に関する質問
子供が早産で生まれほんとに急だったのでメンタルやられて産後のマタニティブルーになり 上の子に当たってしまいしんどいです。 言うこと聞かなかったり、何を言ってるかわからなかったり、寝なかったりするとすぐに怒鳴…
産後5日目の母乳の量について 早産で双子を出産し産後5日目になります。 子ども達はNICUにいます。 産後1日目から搾乳機で刺激を始めていましたが 5日目にして、両胸それぞれ15分搾乳して合計120ml出てます。 これって…
赤ちゃんが生まれてすぐから適用される保険ってありますか? 条件が難しいかもしれなくて💦 ・一卵性の双子(MM双胎)のため早産が確定している ・帝王切開 コープは帝王切開が決まっていると無理でした😅 生まれてすぐか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント