コメント
はな
プラスチックのところに防水の名前テープを張ってその上からセロハンテープで補強してました😅
はな
プラスチックのところに防水の名前テープを張ってその上からセロハンテープで補強してました😅
「保育園準備」に関する質問
夫との育児、家事の温度差について。 質問させていただきます。 現在、4歳、0歳の二児で育休中の母です。 ここ最近、夫との家事育児の温度差で悩んでいます。 1.育児に対しての温度差 私は間違えたこと、言うことを聞か…
まぁ、大丈夫なんとかなる精神の旦那が嫌です 産後入院中息子の保育園準備とか全部旦那がするので 何がどこにあるか伝えており (それくらい言わなくても普通分かれよ) 1回朝早く起きて1人で準備するのやってみと伝えて…
3歳2ヶ月男の子。言うことを何もきかず疲弊してます…。 3歳2ヶ月みなさんどのような感じでしょうか、、🥲 うちの子は1歳半くらいから本当にやんちゃでやんちゃで…。かつ自我が強すぎます。 2歳半くらいから自分がやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
それは乳首と哺乳瓶を繋ぐキャップですか?
乳首本体のゴムなのでシールがつかないのです😭
はな
キャップのところです!乳首のゴムの部分は誤飲するかもしれないので貼ってません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊