子育て・グッズ 保育園準備で困っています。哺乳瓶の乳首に名前を書く方法を教えてください。ペンやシールが消えてしまいます。ピジョンの母乳育児です。 保育園準備についてアドバイスください。 4月から3ヶ月の子供を保育園に預けます。今まさに持ち物に名前を書きまくってます😱。 哺乳瓶の乳首にも書かなければならないのですが、油性ペンもお名前スタンプ(シャチハタ)も消えてしまうし、お名前シールも剥がれてしまいます。何かいい方法をご存知の方いらっしゃいますか。乳首はピジョンの母乳育児です。 よろしくお願いします。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 母乳育児 ピジョン 保育園準備 はじめてのママリ🔰 コメント はな プラスチックのところに防水の名前テープを張ってその上からセロハンテープで補強してました😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 それは乳首と哺乳瓶を繋ぐキャップですか? 乳首本体のゴムなのでシールがつかないのです😭 3月27日 はな キャップのところです!乳首のゴムの部分は誤飲するかもしれないので貼ってません! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
それは乳首と哺乳瓶を繋ぐキャップですか?
乳首本体のゴムなのでシールがつかないのです😭
はな
キャップのところです!乳首のゴムの部分は誤飲するかもしれないので貼ってません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊