コメント

ままり♡
わたし自身がひどいアトピーなのですがグリーンコープの無添加固形石鹸使ってます!!

はじめてのママリ🔰
キューピーの黄色泡タイプ使ってます🙌🏻
体は湯シャンで頭と股のみの使用です!
-
柚子
キューピーの黄色も使ったことありました💡
うちは全身あわあわしてますが、油分が落ちるのでたまに湯シャンもありですね👀- 7時間前

はじめてのママリ
牛乳石鹸赤使ってます🐄
ままり♡
わたし自身がひどいアトピーなのですがグリーンコープの無添加固形石鹸使ってます!!
はじめてのママリ🔰
キューピーの黄色泡タイプ使ってます🙌🏻
体は湯シャンで頭と股のみの使用です!
柚子
キューピーの黄色も使ったことありました💡
うちは全身あわあわしてますが、油分が落ちるのでたまに湯シャンもありですね👀
はじめてのママリ
牛乳石鹸赤使ってます🐄
「赤ちゃん」に関する質問
お腹が張りやすかった方に質問です。 妊娠初期の頃からお腹が張りやすくて、張り止めを処方してもらってる31wの初産婦です。 切迫早産の診断はされていません。 そういう体質だった方、何週で赤ちゃん産まれましたか?
生後三ヶ月の友達ベビーに会ったのですが、ムチムチすぎてビックリしました😳 ほっぺた落ちそうなくらいにムチムチで手足もまさにちぎりパン!笑 可愛かったです☺️ 我が子は2500g以下で生まれ、もうすぐ生後一ヶ月です…
【5ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について】 現在5ヶ月半の子供がいて、母親の私は育休中です。 先月頃までは3日に1回くらいのペースでお散歩に出ていたのですが最近は暑くなり全然外に出ていません。 そのため最近は平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚子
ありがとうございます!
コープさん、近くにないので残念です😭