lulu
違うと思います!同じ商品使っていますがもっと安かった記憶あるので🤔

スノ
Pigeonのオンラインだと1650円なので画像のものは高いですね💦
lulu
違うと思います!同じ商品使っていますがもっと安かった記憶あるので🤔
スノ
Pigeonのオンラインだと1650円なので画像のものは高いですね💦
「ピジョン」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます! そのくらいの月齢のお子さんはどの歯磨き粉を 使っていますか? ずっとピジョンの歯磨きジェルを使っていましたが 嫌がってきたので変えてみようかと思っています
アトピー性皮膚炎の子がいます。 常にカサカサです。 そろそろ赤ちゃん用のソープがなくなりそうなので買いたいのですがおすすめはありますか? キュレル、ピジョン、アラウ、カウボディソープは使ったことあります。 プ…
高温期9日目です 今回、引越し等で環境が変わった事もあり期待してます🕊️ 似たような症状あった方いますか?? 高温期5日目〜7日目に左下腹部チクチク 高温期8日目に一度だけ真ん中下腹部キューーっと痛み 高温期9日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント