子育て・グッズ 昨日から急に母乳を飲んでくれなくなりました😭混合で育てています。まだ… 昨日から急に母乳を飲んでくれなくなりました😭混合で育てています。まだ生後1ヶ月半なのですが、急に母乳を飲むこと嫌がるなんてあるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 母乳 混合 生後1ヶ月半 ミニピンママ🐶(1歳5ヶ月) コメント しまうま 哺乳瓶のほうが簡単に出るので母乳拒否してるのかもです🥲 拒否されても母乳を少し粘ってると数日でまた飲んでくれるようになりました! 3月27日 ミニピンママ🐶 そうなんですかね?昨日行きなり飲まなくなりました😭今日も粘ってもダメだったので諦めました😭 3月27日 しまうま まだ1ヶ月半だと張ったり乳腺炎が心配なので、飲んでくれない時は搾乳して哺乳瓶であげればいいとおもいます☺️ 3月27日 ミニピンママ🐶 そうしてみます!😊回答ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
そうなんですかね?昨日行きなり飲まなくなりました😭今日も粘ってもダメだったので諦めました😭
しまうま
まだ1ヶ月半だと張ったり乳腺炎が心配なので、飲んでくれない時は搾乳して哺乳瓶であげればいいとおもいます☺️
ミニピンママ🐶
そうしてみます!😊回答ありがとうございます!