※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
家族・旦那

旦那さんと喧嘩しますか?どんなことで喧嘩しますか?うちは喧嘩したこと…

旦那さんと喧嘩しますか?
どんなことで喧嘩しますか?
うちは喧嘩したことないです。
私が今まで人と喧嘩したことないです。
親や友達とも喧嘩したことなくて、気に入らないことがあっても、普通のテンションのまま言います(逆に怖いかも😅)
喧嘩したほうがいいって思いますか?
口論ができる人が羨ましいです!

コメント

るいಠ_ಠ

私も一人っ子ですが喧嘩しますよー!
自分の思い通りに物事進めたいタイプなので旦那に気にくわないことがあると言ってしまいます😨が、旦那にも『なんでも自分のペースに人を巻き込むな』などと言われそこからヒートアップします。(笑)
喧嘩しないのが一番だし余計なストレスがなくていいなと思う反面、喧嘩して相手に言われた事で自分では気づけなかった面が分かったりすることもありますよ😌!

• ねまい

ねまい

思い通りにならないことばかりですよ(笑)
    仕方ないなーと思ってしまいます😵💨

• 3月24日
Rmama❤︎

喧嘩はします(笑)
疲れるしめんどくさいですが(笑)
ちゃんとお互い理解できていて、特に不満などないならわざわざ喧嘩しなくて良いと思いますよ(`・∀・´)

• ねまい

ねまい

私は喧嘩しなくて済むならいいですが、怒っても反応の薄い私に旦那はムズムズしてるのかなと…思います😅

• 3月24日
Maddie

うちは喧嘩はないです。
気に入らないことも特にないですし。
ただ何か気になって言っておきたいことがあれば、普通に言います。それで、終了、です。

そもそも相手が嫌がることは普通にしないですし、もめ事がないです…