退会ユーザー
明らかに女の子の服は私は着せてなかったです!

ままり
上が男で下が女ですが家の中で着せてましたよ〜😊出かける時は産まれた性にあったものを選ぶようにしてました😊家にいる時間の方が長いですからね😂

はじめてのママリ🔰
小さいうちはほとんど家の中だと思うので部屋着としてなら私は使っちゃいます😊
外出する時だけ周りの目が気になるので男の子服にしますね🙌
退会ユーザー
明らかに女の子の服は私は着せてなかったです!
ままり
上が男で下が女ですが家の中で着せてましたよ〜😊出かける時は産まれた性にあったものを選ぶようにしてました😊家にいる時間の方が長いですからね😂
はじめてのママリ🔰
小さいうちはほとんど家の中だと思うので部屋着としてなら私は使っちゃいます😊
外出する時だけ周りの目が気になるので男の子服にしますね🙌
「年子」に関する質問
歳の差が8歳あるご兄妹を育てていらっしゃる方にお伺いしたいです。 現在、7年ぶりの妊娠で、生まれてくる子とは8歳差になります。 これまで女の子と男の子の年子を育ててきたため、歳の差がある育児がどのような雰囲気…
8ヶ月、1歳8ヶ月の年子を連れてのおでかけ 1人で外出する時は2人ともまだ歩かないのでベビーカーと抱っこ紐で出掛けますが、フードコートもベビーカー押しながらトレーを運ぶのが大変でした。 ファミレスもドリンクバーに…
今4歳で、年中の長男今月11ヶ月になる次男の母です。 最近妊娠がわかり、4月に3人の母になる予定です 年子や3人育児どんな感じですか? 3人目欲しいなぁとは思っていたので嬉しいのですが、眠り悪阻があったり空腹が近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント