※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂のお湯が出ません。自分で操作する方法はありますか?

お湯が出ません

引越してきてガスの業者さんも来てくれたのですが水だけでお湯がでないのでお風呂に入れなくて

何か自分で操作したりするのでしょうか?

コメント

ハル

お疲れ様です!
どーしたんだろう💦💦💦

いや、ガス会社の方がガスの開栓して、水道も出してチェックしてくれるはずなんですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で何かやるとかじゃないですよね……
    ガスメーターもガス止の表示されてなかったので原因が分からなくて💦

• 3月27日
  • ハル

ハル

やったことない。。。ですよね😅
    私は腹が立つので、ガス会社に電話して文句は言う。。。笑

• 3月27日

給湯器のスイッチ入ってないとかじゃないですよね?
業者さんがガス開栓してくれたなら出ると思うので連絡してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も知らなくて申し訳ないのですが給湯器のスイッチはガスの業者さんがやってくれるのですか?

• 3月27日

退会ユーザー

どういうタイプか分からないですがこういうパネル型のリモコンがあってそれを操作するってことはないですか?
    業者さんがチェックで入れてくれたけど切って帰ってしまったとかあるかもしれません

• 3月27日
ママリ

他のガス器具は使えますか?
使えるんなら給湯器のスイッチかなーと思います。キッチン周りかお風呂の中にスイッチパネルありませんか?「運転」みたいなのをオンにしないと使えないです。