コメント

てんまま
看病お疲れ様です。
我が家もそれと似た再発熱だったんですですが
インフルの初診の際に、小児科でアデノにかかっていました🥲
てんまま
看病お疲れ様です。
我が家もそれと似た再発熱だったんですですが
インフルの初診の際に、小児科でアデノにかかっていました🥲
「4歳」に関する質問
知り合いのおばあちゃんとその曾孫の方と会ってスコップを息子が壊してしまったのでお詫びに何かいい物ありますか? スコップはいいのが無くて🥲小分けのお菓子とかを渡すのはだめですかね?泣 4歳の女の子なのでいいも…
ディズニーに詳しい方教えてください🙇♀️💦今度4歳と7歳を連れて真夏(8月最終週の平日)のディズニーに行く予定です。 ホテルはオフィシャルが近くて良いのか、値段を抑えて、グッドネイバーにするか悩みます💦 昼にホテ…
4歳の子どもがいます。 ここ最近咳が出たり、出ない日もあったりで 今日の朝4時半頃に咳が止まらずに起きました。 今は落ち着き2度寝しています。 アレルギーでしょうか。病院なら呼吸器科がいいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科も18日と昨日以外は行ってないですし、外にも出てなかったんですが😭他に何かに罹っていることも考えた方がいいですかね😢
ご回答ありがとうございます🙇♀️
てんまま
我が家はその18日のタイミングで感染りました🥹そのあとどこにも出かけていないので、絶対小児科でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😭気が遠くなります…😭😭
てんまま
絶望しますよね。学級閉鎖、学年閉鎖で、半月まるまる休みでした🫠
はじめてのママリ🔰
何日仕事を休むのかって感じですよね😭本当に絶望です😭