子育て・グッズ 4歳娘が18日前からインフルエンザにかかり、熱が繰り返し出ています。昨日40℃の熱が再発し、小児科で薬をもらいましたが、長引いています。同じ経験の方いますか? 4歳娘ですが、インフルエンザに18日から罹り、タミフルもどうにか飲みきりました。熱が上がったり下がったりを繰り返し、何とか落ち着いたので、昨日から登園予定でしたが、、また昨日から40℃熱が出ています、、😭昨日、再度小児科にも行きましたが鼻水、咳のお薬を飲んでまた数日様子を見ることになったのですが…インフルでこんなに長引いたお子さんいますか??😭 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 小児科 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント てんまま 看病お疲れ様です。 我が家もそれと似た再発熱だったんですですが インフルの初診の際に、小児科でアデノにかかっていました🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 小児科も18日と昨日以外は行ってないですし、外にも出てなかったんですが😭他に何かに罹っていることも考えた方がいいですかね😢 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 3月27日 てんまま 我が家はその18日のタイミングで感染りました🥹そのあとどこにも出かけていないので、絶対小児科でした(笑) 3月27日 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね😭気が遠くなります…😭😭 3月27日 てんまま 絶望しますよね。学級閉鎖、学年閉鎖で、半月まるまる休みでした🫠 3月27日 はじめてのママリ🔰 何日仕事を休むのかって感じですよね😭本当に絶望です😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科も18日と昨日以外は行ってないですし、外にも出てなかったんですが😭他に何かに罹っていることも考えた方がいいですかね😢
ご回答ありがとうございます🙇♀️
てんまま
我が家はその18日のタイミングで感染りました🥹そのあとどこにも出かけていないので、絶対小児科でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😭気が遠くなります…😭😭
てんまま
絶望しますよね。学級閉鎖、学年閉鎖で、半月まるまる休みでした🫠
はじめてのママリ🔰
何日仕事を休むのかって感じですよね😭本当に絶望です😭