産婦人科・小児科 土曜日から37.2度くらいが最高だけどいつもより体温は高めでした。昨日… 土曜日から37.2度くらいが最高だけどいつもより体温は高めでした。 昨日は頭が痛いと夜に元気がなく、ご飯も食べませんでした💔 アセトアミノフェンを飲ませたら、粉は嫌いで吐き戻してしまったのですが少し飲めて元気になり大丈夫かな?と思っていたら朝体が熱くて40度😱 ぐったりしていて、咳もしてます😢 先々週インフルBになりましたが、最近高熱が出るような病気って何が流行ってますか⁉️😭 最終更新:3月27日 お気に入り 夫 熱 ご飯 体温 吐き戻し やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント