ファッション・コスメ 市販の白髪染めで痒みが出るため、美容院での染髪もNG。今後のカラーリングは様子を見ながらが良さそう。 市販の白髪染めのカラーリングで、すぐに痒くなります💦 市販のはダメなので産後3週間くらいで美容院に行って染めようと思ったのですが、まだ皮膚が敏感だし美容院だからといって絶対に痒くならないわけじゃない、と言われ、カラーリングは断られました😭 美容師のひとは、様子見ながらですねーと言ってました。 今後カラーリングは諦めた方がいいですか? もう少し間をおけば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 白髪 産後 美容院 夫 美容師 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の抜け毛もはじまるだろうし頭皮や髪の毛いたわって損はないかなぁと、、😔 でも絶対染めなきゃいけない!!っていう予定があるなら他の美容院に電話して確認してみるのが一番かなぁと。 3月27日 ママリ ありがとうございます😊 何がなんでも、とゆー訳ではないのでしばらく様子見ます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
何がなんでも、とゆー訳ではないのでしばらく様子見ます!