コメント

まま
一時期いいとこどりにイライラが募ったのが爆発して「いいとこ取り育児すんな‼️」ってキレてしまったことがあります笑
めちゃくちゃ吐き出したらスッキリしました🤣
まま
一時期いいとこどりにイライラが募ったのが爆発して「いいとこ取り育児すんな‼️」ってキレてしまったことがあります笑
めちゃくちゃ吐き出したらスッキリしました🤣
「家族・旦那」に関する質問
仕事帰りにお小遣いからシャンプー買ってこようと思ったーと言われました。 帰ってきてご飯を食べてやっぱりシャンプー買ってくるわ!と言われたので、行ってらっしゃいって言ったらお金は?と。 え?お小遣いから買うん…
再婚された方に質問です 再婚して、我が子は再婚相手の子供になったと思うんですが 相手との子供としての頭になってますか?? 質問が難しいんですが、やっぱり相手にとっては血の繋がってない他人の子な訳で、何か悪さ…
私(妻)が倒れ救急搬送され、検査の結果、思いがけず病気が判明。 約1ヶ月程(現在も)入院しています。 夫は面会に来ません どう思いますか? もう冷めきってるのでしょうか、? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が家に居なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
吐き出すのもめんどくさくて
1人で勝手にイライラして
向こうが顔色伺ってました😂