コメント

はじめてのママリ🔰
息子は5ヶ月くらいに保育園デビューしました!!
復帰してからずっとフルで働いています😌
7:30〜18:30です☺️✨
はじめてのママリ🔰
息子は5ヶ月くらいに保育園デビューしました!!
復帰してからずっとフルで働いています😌
7:30〜18:30です☺️✨
「2人目」に関する質問
一人っ子でいいっていうタイプと、兄弟は絶対いた方がいい!っていう人って極端に分かれますよね😂 私の身内は一人っ子でいい!っていうタイプです。(特におば)理由は兄弟間での遺産争い等お金で揉める!って言って絶対…
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
子供作ろうと思った時から、妊娠出産育児の大変さはそれなりに覚悟したつもりだった。仕事柄、素人より知識もあった。でも、人間1人育てるのがこんなにしんどいとは。可愛いけど,大変すぎる。永遠に悩みが尽きない。次か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
5ヶ月でのフルタイム、かっこいいですね!🥰
はじめてのママリ🔰
息子には寂しい思いさせてるかなとは思ったのですが、お金のためです😂笑
本人も保育園でお友達、先生とたくさん遊んでもらって満足そうにしてます👦🏻✨
ママリ
お金は大事ですからね…!
子供の可能性を広げるためにも必要ですよね🥹
最近、6ヶ月で預けることにナーバスになることもあったのですが、たくさん遊んでもらえる日々が少し楽しみになりました!