子育て・グッズ 0歳児を時短で保育園に預ける方の疑問です。帰宅時間や働き方、将来のことが気になるようです。 0歳児で保育園に入れている方、何時から何時で預けていますか?😊 また、お仕事はフル、時短どちらでしょうか? 6月復帰予定で、時短で働く予定です。給料面や、2人目を考えた時の点数を考えると、フルタイムの方が有利ではありますが…。0歳児の子はもっと早く帰ってるのかな?などと考えてしまいます。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 2人目 0歳児 時短 復帰 給料 フルタイム ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は5ヶ月くらいに保育園デビューしました!! 復帰してからずっとフルで働いています😌 7:30〜18:30です☺️✨ 3月27日 ママリ 5ヶ月でのフルタイム、かっこいいですね!🥰 3月27日 はじめてのママリ🔰 息子には寂しい思いさせてるかなとは思ったのですが、お金のためです😂笑 本人も保育園でお友達、先生とたくさん遊んでもらって満足そうにしてます👦🏻✨ 3月27日 ママリ お金は大事ですからね…! 子供の可能性を広げるためにも必要ですよね🥹 最近、6ヶ月で預けることにナーバスになることもあったのですが、たくさん遊んでもらえる日々が少し楽しみになりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5ヶ月でのフルタイム、かっこいいですね!🥰
はじめてのママリ🔰
息子には寂しい思いさせてるかなとは思ったのですが、お金のためです😂笑
本人も保育園でお友達、先生とたくさん遊んでもらって満足そうにしてます👦🏻✨
ママリ
お金は大事ですからね…!
子供の可能性を広げるためにも必要ですよね🥹
最近、6ヶ月で預けることにナーバスになることもあったのですが、たくさん遊んでもらえる日々が少し楽しみになりました!