子育て・グッズ 保育園の送迎についておんぶで自転車に乗って送迎している方っています… 保育園の送迎について おんぶで自転車に乗って送迎している方っていますか? まだ、7ヶ月で自転車の椅子に座れる年齢では無いので、 送迎方法に悩んでいます💦 仕事復帰予定なので、 保育園に送ってから駅に向かう関係で 自転車を使いたいなと思っています。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 保育園 自転車 椅子 年齢 仕事復帰 ままりん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おんぶでしてましたよ。 3月26日 ままりん コメントありがとうございます! されてたんですね! 街中でおんぶして自転車に乗られている方を見ないので、しても大丈夫なのか不安になっておりました💦 ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
されてたんですね!
街中でおんぶして自転車に乗られている方を見ないので、しても大丈夫なのか不安になっておりました💦
ありがとうございます!