ママリ
ありました!
まだ初期の6週とかで全身ダル重倦怠感熱っぽさ、結局微熱から始まり2週間くらい毎晩38度ちょいまで熱が上がってその間は寝込んでましたよ😵💫
らるる
めちゃくちゃありました!
特に初期はありました!
風邪?なに?って思ったら妊娠で、そっからも倦怠感とか微熱あったりしましたよ😩
ママリ
ありました!
まだ初期の6週とかで全身ダル重倦怠感熱っぽさ、結局微熱から始まり2週間くらい毎晩38度ちょいまで熱が上がってその間は寝込んでましたよ😵💫
らるる
めちゃくちゃありました!
特に初期はありました!
風邪?なに?って思ったら妊娠で、そっからも倦怠感とか微熱あったりしましたよ😩
「熱」に関する質問
子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか? 子供が先週風邪ひいてて咳と鼻水で熱はなくて、喉もそんなに腫れていなくて、機嫌も良く普段と変わらない様子だったのですが、私が今週風邪ひいて多分子供の…
皆さん小児科へ受診して 不信感を感じたら違う小児科へ翌日連れて行きますか? それともとりあえず薬飲ませて治らなかったら違う小児科にしますか? 今日 受診した所が サブで通わしている所でして 当たっている時と違う…
仕事されてる方、自分の熱や咳などの体調不良で休んだことある方いますか? 接客業をしているのですが、咳がひどくて声も出しづらく熱も出てしまったため今日はお休みをいただきました。明日も難しそうだったら連絡くださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント