妊活 明日生理予定日なのですが、、高温期続いてます!下腹部に多少の違和感、… 明日生理予定日なのですが、、高温期続いてます! 下腹部に多少の違和感、ちょっと重めな腰痛。 今日は妊娠検査薬まっしろだったのですが、、、😂 もう少し待てばこれは期待出来ますかね? かなりの検査魔なのでソワソワがとまりません。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 キューピー コメント らるる 排卵日が正確であればフライングでも陽性反応出るかとは思います🥹 ですが、ずれていたりする可能性もありますし とりあえず生理予定日一週間過ぎてこなければもう一度するのみですね🫡 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント