らるる
排卵日が正確であればフライングでも陽性反応出るかとは思います🥹
ですが、ずれていたりする可能性もありますし
とりあえず生理予定日一週間過ぎてこなければもう一度するのみですね🫡
らるる
排卵日が正確であればフライングでも陽性反応出るかとは思います🥹
ですが、ずれていたりする可能性もありますし
とりあえず生理予定日一週間過ぎてこなければもう一度するのみですね🫡
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性と妊娠じゃない場合はなんの病気なのか… 最終生理予定日が12/9です。仲良ししたのが1/5 生理予定日が1/7でした。 そこから10日以上生理が来なくて一応1/17に妊娠検査薬はしましたが陰性… 生理不順なのか来…
妊娠超初期症状、生理予定日よりまえくらいです。 おならが止まらなかった方いらっしゃいますか😂 あと一瞬だけ着床出血、茶おりやぴんおりの経験ある方もお話聞きたいです。 高温期12日目です。高温キープしてるものの…
妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭 再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト) 排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント