子育て・グッズ 質問読まない人ほんとイラッとしませんか?😮💨今日も自宅保育でオシャレ… 質問読まない人ほんとイラッとしませんか?😮💨 今日も自宅保育でオシャレ着しかない娘なので 同じように服が好きでブランドが多い方は 汚れていい服ってありますか?って質問して 汚れてもいいのしか着せない方は無し✋と書いたのに 普段から西松屋しか着せないので汚れてもいいです! って回答してきて…😇😇 ほんとため息でます😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 ブランド 保育 服 西松屋 Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いますよね😹 なんかざっくり読んで回答してるんやろな~って、ちゃんと読めってなります😹 3月26日 Pipi そうゆう人多いから注意書きもしてるのに それすら見ないならもうコメントすんな!って思います😂😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうゆう人多いから注意書きもしてるのに
それすら見ないならもうコメントすんな!って思います😂😂