家事・料理 お皿洗い洗剤の4回分詰め替えパックを購入して使ってみたはいいものの、… お皿洗い洗剤の4回分詰め替えパックを購入して使ってみたはいいものの、本当に苦手な香りで… このままだと嫌いなお皿洗いが超超超嫌いになりそうです💦 残り3回分の詰め替えは来週母が遊びに来るのであげようと思うのですが、 詰め替えてしまった1回分の洗剤(満タン)… 他の場所の掃除に回したりできないでしょうか?😭 皆さんならどうされますか? 香りがあるもの使ってみたい♪って欲張った私が馬鹿でした😂 洗い上がりが満足なだけに残念です(´・_・`) くだらない質問ですみません😂 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 遊び 洗剤 掃除 one(7歳) コメント ふたこ ニオイって嫌なやつはほんとに嫌ですよね😂⚡ 他に使うなら…お風呂とかトイレとかっておもいましたが、そもそも匂いがダメならどこに使っても嫌な気分になりますね(笑) 3月24日 one ありがとうございます🙇 匂いって本当にダメなものはダメですよね…💧 食器用洗剤にここまで憂鬱にされるとは(笑) トイレとお風呂、換気扇回して換気したら匂い飛ばないかな~😂 調べたらワイシャツのエリ袖汚れに使えるらしいんですが、うちの旦那はワイシャツ着る仕事じゃなくて💦 流しに流すのはさすがにできないからなにか探してみます💦 3月24日 ふたこ 油汚れには強いんですね!!やはり! ん〜もう同しようもなくなってきちゃいますね(笑) お母様にあげて、新しいのボトルから買いましょう😋👏 3月24日 one 色々考えた結果、不衛生かもしれないけど詰め替えボトルに戻そうと思います!(笑) このままだとお皿洗いストライキしそうな勢いで😂 うちの母はなんにも気にしないタイプだから戻した所で何も言わないはず…😏 3月24日 ふたこ ある意味名案ですね!笑 ちょっと笑っちゃいました(笑) 3月24日 one 誰も不幸にならないのはこの方法しかない!って思った結果です(笑) 母は当面の洗剤代浮く、私はお皿洗いストライキ起こさない、win-winです👌笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
one
ありがとうございます🙇
匂いって本当にダメなものはダメですよね…💧
食器用洗剤にここまで憂鬱にされるとは(笑)
トイレとお風呂、換気扇回して換気したら匂い飛ばないかな~😂
調べたらワイシャツのエリ袖汚れに使えるらしいんですが、うちの旦那はワイシャツ着る仕事じゃなくて💦
流しに流すのはさすがにできないからなにか探してみます💦
ふたこ
油汚れには強いんですね!!やはり!
ん〜もう同しようもなくなってきちゃいますね(笑)
お母様にあげて、新しいのボトルから買いましょう😋👏
one
色々考えた結果、不衛生かもしれないけど詰め替えボトルに戻そうと思います!(笑)
このままだとお皿洗いストライキしそうな勢いで😂
うちの母はなんにも気にしないタイプだから戻した所で何も言わないはず…😏
ふたこ
ある意味名案ですね!笑
ちょっと笑っちゃいました(笑)
one
誰も不幸にならないのはこの方法しかない!って思った結果です(笑)
母は当面の洗剤代浮く、私はお皿洗いストライキ起こさない、win-winです👌笑