コメント

ふたこ
ニオイって嫌なやつはほんとに嫌ですよね😂⚡
他に使うなら…お風呂とかトイレとかっておもいましたが、そもそも匂いがダメならどこに使っても嫌な気分になりますね(笑)
ふたこ
ニオイって嫌なやつはほんとに嫌ですよね😂⚡
他に使うなら…お風呂とかトイレとかっておもいましたが、そもそも匂いがダメならどこに使っても嫌な気分になりますね(笑)
「掃除」に関する質問
こんな夜中ですが、愚痴聞いてくれる方いますか? 皆さんの家事分担など是非お聞かせください。 我が家は共働き(私はパート1日8時間週4、旦那自営業)で子供は4才と6才がいます。 半年ほど前から私が働き始めた事をきっか…
聞いてください。 今日旦那の友達家族とBBQしたんですけど疲れました😮💨 A家族B家族とBBQしました。 A嫁がBBQしたい!と言ったのでB嫁と私と3人のグループLINEを作って、話を進めました。 V旦那が海がいいとの事なので、…
旦那が🐶を手放すと言っています…😭 旦那が欲しくて🐶を2匹飼いました。 私は子供の面倒だけで精一杯なので🐶の事は全て旦那がやる事を約束した上で飼いました。 そのうちの1匹を手放すと言っています。 理由は トイレを…
家事・料理人気の質問ランキング
one
ありがとうございます🙇
匂いって本当にダメなものはダメですよね…💧
食器用洗剤にここまで憂鬱にされるとは(笑)
トイレとお風呂、換気扇回して換気したら匂い飛ばないかな~😂
調べたらワイシャツのエリ袖汚れに使えるらしいんですが、うちの旦那はワイシャツ着る仕事じゃなくて💦
流しに流すのはさすがにできないからなにか探してみます💦
ふたこ
油汚れには強いんですね!!やはり!
ん〜もう同しようもなくなってきちゃいますね(笑)
お母様にあげて、新しいのボトルから買いましょう😋👏
one
色々考えた結果、不衛生かもしれないけど詰め替えボトルに戻そうと思います!(笑)
このままだとお皿洗いストライキしそうな勢いで😂
うちの母はなんにも気にしないタイプだから戻した所で何も言わないはず…😏
ふたこ
ある意味名案ですね!笑
ちょっと笑っちゃいました(笑)
one
誰も不幸にならないのはこの方法しかない!って思った結果です(笑)
母は当面の洗剤代浮く、私はお皿洗いストライキ起こさない、win-winです👌笑