コメント
はじめてのママリ🔰
無添加ものを使用しています。
アラウかシャボン玉石鹸ですね。
ままリ
市販の塗り薬だとポリベビーとピジョンのワセリン塗ってます!でも病院で処方してもらったロコイド軟膏とかの方が、その子の肌に合った薬出してもらえますよ🙂
洗剤はアラウベビー使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
湿疹用の塗り薬は病院でもらっているのですが保湿剤塗ってその上から湿疹の薬を塗ってもいいと言われました🙆
保湿剤も病院でもらったほうがいいんですかね🤔- 3月26日
-
ままリ
病院で処方される保湿剤のプロペトのワセリンと、市販のワセリンは使ってみた感じだと保湿力はほぼ同じだと思います!
自宅に保湿剤があるならわざわざ病院に貰いに行かなくても大丈夫だと思いますよ!- 3月26日
ままり
洗剤は今でもさらさです♪
保湿剤はワセリンが息子には1番合ってます🥺ヒルドイドは合わなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
さらさいいみたいですね✨
保湿剤はワセリンだけ塗ってますか?- 3月27日
-
ままり
ワセリンだけです😌綺麗なお肌してますよ🥹あと石鹸はnicoに変えてもちもちになりました🥹2歳過ぎまで肌荒れに悩まされてきましたが😞
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
nicoの石鹸調べたんですけどネットでしか買えませんか?🧼
- 3月29日
-
ままり
イオンやあかちゃん本舗、ベビーザラスにも置いてるみたいですよ☺️💓ぜひ試してほしいです😌ママアンドキッズのボディソープ使ってきましたが、息子にはnicoが合ってました🥹皮膚科通いでしたが最近は全く行かなくなりました🥰
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
店舗でも販売してるんですね☺️
使ってみようと思います!🧼- 3月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊