ゆ
一歳半までしてました😂

and
使えるものは使った方が絶対いいです!うちの下の子は口寂しいのか手を舐めてずっと泣いてます😭上の子は2歳くらいまでおしゃぶり使ってて一晩泣いたけどすぐ卒業できました☺️
ゆ
一歳半までしてました😂
and
使えるものは使った方が絶対いいです!うちの下の子は口寂しいのか手を舐めてずっと泣いてます😭上の子は2歳くらいまでおしゃぶり使ってて一晩泣いたけどすぐ卒業できました☺️
「ミルク」に関する質問
上の子は完母だったんですが、下の子は体力がなくて母乳を2分、2分が精一杯で、しばらくすると復活します。 多分母乳もまだ5日目なので、そんなには吸ってないかもしれないです。30分〜1時間であげると大変なので、混合で…
生後2ヶ月です。夜間の授乳について皆さんどうしてるか聞きたいです🥹 午前中は母乳だけ、午後は母乳+ミルク(20~40)、夜21~23時の間にミルク100mlあげて寝るようにしています。 だいたい4~6時間は寝てくれて、寝る時は約…
寝ぐずりひどい、寝付きが悪いのに困ってます 寝ぐずりする前に寝かせたらいいのでは?って 言われるかもですが そうしても眠くなるとギャン泣きします 寝付くまでに時間かかって、ずーーーーっと泣いてます 次のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント