その他の疑問 ひとり親の方は、育児相談や困ったことはどこで相談していますか? ひとり親の方に質問ですが、ご自身の両親が居ない時は、どちらで育児相談や困った事を相談をしてますか? ご回答の方をよろしくお願いいたします! 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 育児 両親 なち(4歳7ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ こういうネットですね 3月26日 なち 育児アプリですね! ママ友さんは、居ますか? 3月26日 なち 追伸ですみません。ご自身の両親が居ない場合でも育児アプリですか? 3月26日 なち そうなのですね! 本や保育園や幼稚園で相談ですか? 3月26日 なち なるほどですね! 自分で解決した方が早いですからね。 3月27日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 1人もいないし欲しいとも思いません 3月26日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ はい、なんなら育児アプリでも相談した事はほとんどありません 3月26日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ あんまりした事ないですね〜しても解決した事がないので、もう自分でどうにかするようにしてます 3月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
育児アプリですね!
ママ友さんは、居ますか?
なち
追伸ですみません。ご自身の両親が居ない場合でも育児アプリですか?
なち
そうなのですね!
本や保育園や幼稚園で相談ですか?
なち
なるほどですね!
自分で解決した方が早いですからね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
1人もいないし欲しいとも思いません
はい、なんなら育児アプリでも相談した事はほとんどありません
あんまりした事ないですね〜しても解決した事がないので、もう自分でどうにかするようにしてます