ココロ・悩み 【産後6ヶ月 髪の毛について】産後6ヶ月で男の子を育てています。お風… 【産後6ヶ月 髪の毛について】 産後6ヶ月で男の子を育てています。お風呂入るとき、髪の毛を乾かすときなどに抜け毛がひどくなってきました。いつ頃治るのか、みなさんはどんな感じだったのか是非教えていただきたいです( ; ; ) 両手に何本もつく感じで、悩んでいます。調べると産後は抜けると書いてますがあまりにもすごいので心配になってしまい教えてほしいです。よろしくお願いします🥺 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 1 お風呂 抜け毛 産後 男の子 髪の毛 あんぱんまん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抜けて 生えてきたのが ツンツンツンツンです! 3月26日 あんぱんまん そうなんですね!私もそうなるんでしょうか、、ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そうなんですね!私もそうなるんでしょうか、、ありがとうございます😭