※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽのすけ
妊娠・出産

陣痛が5分おきで強くなってきたけど、病院はまだまだと言う。家でどこまで我慢すればいいのか不安。

陣痛が5分おきで痛みも強くなってきた💦💦💦なのに、病院に電話しても昨日の検診でまだまだだったからってオッケーが出ない〜😭どこまで家で耐えればいいんだ!?

コメント

ちゃみちゃき

えー!!!!
昨日の検診がまだまだだからってそんなことあるんですかー!!
初産でも進みが早い人いるし5分間隔ならそろそろ行きたいですよね……
てか行きます!(笑)

一度行きますからみてくださいと言って強気でいったら
わかりましたといわれるはずですよ✨

橘♡

えー
5分置きでなかなか痛いなら、陣痛だと思うんですけど、病院の対応にびっくりです(^ω^;);););)

検診なんて当てにならないよ~
病院ちゃんと判断してー

初産だったらすぐには産まれないと思うので、もう少し痛くなってほんとに我慢できないと思ったら電話で痛そうにした方がいいでさよ

私は5分切ったあたりでいきましたよ!出産頑張って下さい

Rまま✳︎

五分なのにまだダメって😱
地獄ですね😭
もう一回電話して見ては??
てか行っちゃっていいと思います(⍢)頑張って下さい٩(*>▽<*)۶

5児mama🤍

私は検診の次の日に子宮口6センチ
ひらいてました😅
みてもらったほうがいいです!!

(*Ü*)ノ 3boys

5分だったら間隔短いくなってるじゃないですか。
車乗って行く間に私は病院着いて内診したら7センチ開いてましたよ💨

はるぽのすけ

皆さん、ありがとうございます✨✨
結局夜中に病院に行きましたが、子宮口が1センチということで帰されました😣ずっと痛みは続いてますが、少しずつ間隔が空いてきてるので前駆陣痛なのかなって感じです💧来るなら早く本陣痛になってくれ〜💦💦