※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみじ
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントやケーキ、飾りについて教えてください。

娘が4月で1歳になります(^-^)
みなさん誕生日プレゼントは何をあげましたか⁇それとケーキやプレート、手作りされた方お写真載せてもらえたらうれしいです( ^ω^ )部屋の飾りなども(*^ω^*)

コメント

のはな❁✩.•*

1歳のお誕生日はこんな感じでした⑅◡̈*
プレゼントは水でお絵描き出来るやつをあげて当日は動物園に行きました(>_<)

• のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

飾り付けはこんな感じです(>_<)

• 3月24日
  • まみじ

まみじ

すごくかわいくて凝っていますね‼︎(^O^)ケーキはクリームを使っていますか?

• 3月24日
  • のはな❁✩.•*

のはな❁✩.•*

ケーキはホットケーキを重ねてクリームはヨーグルトです✩.•*
    離乳食用のケーキで検索したらやり方が載ってると思います♫

• 3月24日

お誕生日楽しみですね♡
誕生をプレゼントはプーさんの押し車と積み木にしました╰(*´︶`*)╯♡
後、ご飯とケーキはこんな感じにしました!
飾りはモノクロで統一しました♡

• まみじ

まみじ

おしゃれですね‼︎(*≧∀≦*)右の四角いお皿のお料理は何を作られたんですか⁇

• 3月24日

退会ユーザー

グラタンを作りました╰(*´︶`*)╯♡

• 3月25日