子育て・グッズ お宮参りの際に神社から、ベビーランチセットを頂きました。中身はお皿… お宮参りの際に神社から、ベビーランチセットを頂きました。 中身はお皿や汁椀など、あとは子供用のお箸スプーンフォークです。 離乳食に使う食器は、これで代用してスプーンやフォークだけ揃えようと思うのですが、大丈夫でしょうか?? 器は、電子レンジ対応です。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り お宮参り 離乳食 ベビー 夫 食器 ベビ ランチ 神社 スプーン 電子レンジ くるみるく(8歳, 9歳) コメント ひとみ 大丈夫です😃 わたしも、アンパンマンの長いスプンは、西松屋で買いました❗(^ω^)✌ 3月24日 くるみるく 回答ありがとうございます! 大丈夫ですか...よかったです(*^^*) 3月24日 くるみるく 写真はっときます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
回答ありがとうございます!
大丈夫ですか...よかったです(*^^*)